هبة منصور – الإمارات نيوز
وجه الفنان فايز المالكي، رسالة شكر لجمهوره على دعمهم المستمر له وتحديدا في مبادرة “صناع الأمل”، التي من المقرر أن يقام الحفل الختامي لها يوم 18 مايو الجاري بدبي، لإعلان اسم الفائز بالمسابقة.
وغرد “المالكي” عبر حسابه الرسمي على موقع “تويتر” قائلا: “ما قرأته لكم وما كتبتوه عني في تغريداتكم هو أعظم جائزة، فكسب قلوب ومحبة الناس هي الكنز الحقيقي أسأل الله أن أكون عند حسن ظنكم”.
وأضاف في تغريدة أخرى قال فيها: “لولاكم ولولا حبكم ما كنت في مبادرة صناع الأمل، فبكم أعيش بأمل واستقي هذا الحماس أشكركم من كل قلبي وأنا جزء من أمانيكم وكأنكم عيني”.
وأكدت مصادر إعلامية، اقتراب الفنان فايز المالكي من الفوز بمبادرة “صناع الأمل”، التي أطلقها سمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله.
يشار إلى أن منظمة الأمم المتحدة منحت الفنان فايز المالكي لقب سفير النوايا الحسنة في الوطن العربي، واستعانت به في أكثر من عمل تطوعي وإغاثي.








