رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بسبب مخالفة مرورية .. هالاند مهدد بالسجن في سويسرا

كشف تقرير صحفي، أن النجم النرويجي، إيرلينج هالاند، مهاجم...

وزيرة الخارجية الألمانية تعلن انفصالها بسبب الخيانة

أعلنت وزيرة الخارجية الألمانية، أنالينا بيربوك، المنتمية لحزب الخضر،...

الدوري الألماني (11): بوروسيا دورتموند يستضيف فرايبورغ

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ست مباريات ضمن منافسات...

خبيرة متخصصة في السرطان تحذّر من خطر مكملات غذائية

متابعة: نازك عيسى حذرت أخصائية التغذية نيكول أندروز، المتخصصة في...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

لـ6 أشهر.. تعرّفي على الطريقة الصحيحة لتفريز القريدس

متابعة _ لمى نصر:

القريدس أحد أشهر المأكولات البحرية وأشهاها، ومن أسهلها عند الطهي والتحضير. إذا كنتِ من محبات القريدس، وتريدين أن تتعرفي إلى طريقة حفظه الصحيحة.. إليك هذه الخطوات.

– يمكن تفريز القريدس نيئاً او مطبوخاً مع القشرة أو حتى دونها. يختلف الأمر بمدة التخزين فقط، يمكن أن يدوم القريدس المجمدّ نيئاً لفترة طويلة في الفريزر وقد تدوم هذه المدة لحدود الـ 6 أشهر تقريباً.

– إذا كنت ترغبين بتفريز القريدس بعد السلق فعليك الحرص أولاً على تبريده جيداً من ثم تفريزه في حاويات أو أكياس حفظ الطعام وغلقها بإحكام. استخدمي القريدس المسلوق المجمد ضمن 3 أشهر من تاريخ حفظه.

– في حال كنت ترغبين بسلق القريدس وتفريزه مع القشرة فاحرصي على استخدام حاويات بلاستيكية لحفظ القريدس بدلاً من الاكياس إذ أن ذيول الجمبري يمكن أن تثقب الأكياس مما قد يسبب تلفها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي