رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

بمذاق لا يقاوم.. تتبيلة دجاج محشي بالفريكة والبهارات المشكلة

متابعة: نازك عيسى

 

يعد طبق الدجاج المحشي بالفريكة مع الفلفل الأسود من الأطباق الغنية بالفوائد الغذائية المتنوعة . كما يحضر وبشكل أساسي في الولائم والمناسبات وفي هذا المقال نقدم لط طريقة مميزة لتحضير هذا الطبق المميز.

إليكِ المكونات:

– فروج : عدد 2 حجم وسط.
– بهار سادة : ملعقة صغيرة.
– فلفل أسود : ملعقة صغيرة.
– القرفة : ملعقة صغيرة.
– الفريكة : 400 غرام.
– مرق دجاج :  مكعب واحد.
– الماء : 2 ليتر.
– البصل : حبة كبيرة.
– السمنة : ملعقتان كبيرتان.

الطريقة:

1. قومي بغسل الفراريج قبل أي شيء. وتبّليه بالبهار السادة والفلفل الأسود والقرفة، ثم اسلقيه.

2. اقلي البصلة بالسمنة.

3. أضيفي الفريكة مع البصلة. وقّلبي جيداً.

4. قومي بإضافة مكعبات الدجاج مع الماء على الفريكة. واتركيها لمدّة 30- 45  دقيقة على نار هادئة.

6. قومي بتصفية الفراريج من ماء السلق. وتبرد ثم تحشى.

7. ثم ضعيها بالفرن لمدة 10- 15 دقيقة لتحمير القشرة الخارجية. وقدّميها ساخنة.

 

 

 

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي