متابعة: نازك عيسى
تضطرّ ربة المنزل لحفظ الخضار في الثلاجة، ولكنها في بعض الأحيان تصبح فاسدة خلال فترة قصيرة، لذا سنعرّفك فيما يلي إلى حيلة مدهشة للحفاظ عليها لأطول مدّة ممكنة.
ما عليكِ سوى أن تضعي قطعة إسفنج في درج الفاكهة والخضار في الثلاجة، لأنّ الاسفنج يمتص الرطوبة ويجعل مدة صلاحية الخضار والفاكهة أطول.
كما أنّ الإسفنجة تحافظ على قرمشة الخضراوات مثل الخيار والجزر والفلفل الرومي. وتمتص الروائح غير المستحبة في الثلاجة.