رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

الدوري الإيطالي (13): ميلان وجوفنتوس في قمة ساخنة

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا هيلاس فيرونا وإنتر ميلان، مباريات...

مأساة سيلفي جديدة تهز البرازيل.. مؤثرة شابة تفقد حياتها في حادث مروع

متابعة بتول ضوا شهدت البرازيل حادثًا مأساويًا جديدًا يسلط الضوء...

للشاي والمثلجات.. جففي شرائح البرتقال بهذه الطريقة البسيطة

متابعة _ لمى نصر:

البرتقال من الفواكه الشهيرة بطعمها الرائع وفوائدها الثمينة، ويمكن تجفيف البرتقال وتقديمه كوجبة خفيفة منعشة، أو مقبلات ممتازة، أو إضافته إلى الشاي والمثلجات.

في السطور التالية سنعرفك على طريقة تجفيف شرائح البرتقال:

– أولاً، اغسلي البرتقال جيداً، وأزيلي أي شوائب على القشرة.

– قطّعي البرتقال إلى شرائح رفيعة. كلما كانت الشرائح رفيعة كانت عملية التجفيف أسهل.

– وزّعي شرائح البرتقال على صينية.

– بواسطة منشفة مطبخ، جففي العصير الزائد من البرتقال عبر الضغط على الشرائح.

– حمّي الفرن على حرارة 120 درجة مئوية.

– أدخلي الصينية الى الفرن وغطها بورقة خبز.

– اخبزي شرائح البرتقال لمدة 2 الى 3 ساعات، وقلبيها كل ساعة تقريباً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي