متابعة- بتول ضوا
البامية هي من الخضراوات المُحبّبة لدى الكثير من الأشخاص، إلا أنّها لا تتوفّر في الأسواق في جميع أوقات السنة.
وهو ما يدفع بالكثير من ربات المنزل للبحث عن الطريقة الصحيحة لتفريز البامية للاستمتاع بتناولها على مدار العام.
لذا نقدم لك سيدتي طريقة تفريز البامية:
– قلمي رأس البامية بالطريقة التي ترغبين بها، ثم اغسلي البامية جيداً.
-على نار متوسطة، ضعي كمية من الماء، ثم اتركيه حتى يغلي.
– أضيفي البامية، واتركيها تغلي لمدة ثلاث دقائق، ثم صفيها من الماء جيداً.
– ضعي كل نصف كيلو في كيس من أكياس الثلاجة، ثم ضعيها في الفريزر