رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري القطري .. الأهلي يتجاوز أم صلال

تغلب الأهلي على نظيره أم صلال، بنتيجة 3-0، مساء...

شرطي يطلق رذاذ مسيل للدموع على أطفال ببريطانيا

ذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية أن الشرطة الاسكتلندية استخدمت...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

العلاقة بين أمراض القلب والخرف من المعروف أن صحة القلب...

أزمة الفنانة جيني كامل مع أمير طعيمة تصل إلى المحكمة

جيني كامل، الفنانة المعتزلة والزوجة السابقة للشاعر الغنائي الشهير...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

بحيلة واحدة.. كيف تحافظين على الخيار طازجاً لأطول فترة

متابعة – لجين اسماعيل :

دائماً مانجد الخيار الأخضر الطازج ولكنه سرعان ما يتلف ويذبل. وذلك لأن حفظه تم بطريقة خاطئة، لهذا تعلمي أفضل طريقة لحفظ الخيار طازجاً في الثلاجة​ لأطول فترة.

– يغسل الخيار ويجفف جيدا بفوطة نظيفة. ثم نحضر علبة طعام بلاستيكية نظيفة وجافة ونفرد بها مناديل مطبخ جافة.

– يوضع الخيار على المناديل مع الحفاظ على تباعد حبات الخيار عن بعضها.

– ثم توضع طبقة من مناديل مطبخ أخرى على الخيار ليوضع باقي الكمية.

– نكرر الخطوات السابقة لحين انتهاء الكمية بحيث أن يرص الخيار متباعد وبينه طبقات من المناديل الجافة.

– تغلق علبة الطعام جيداً وتوضع في الثلاجة لحين الاستخدام نأخذ الكمية المطلوب ثم يغلق مجدداً.

وهناك طريقة أخرى تتطلب أن توضع حبات الخيار في كيس بلاستيكي ويوضع معهم ملعقة معدن. ثم يفرغ الهواء من الكيس ويغلق ويترك في الثلاجة. حيث تعمل الملعقة على منع تكون المياة والرطوبة مع الخيار وهو ما يسبب تعفنه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي