متابعة – علي معلا:
تفضلين أن تضيفي إلى أطباق عائلتك زيت الزيتون الطبيعي بدلاً من أنواع الزيت الاخرى.
ولكنّك قد لا تعرفين كيفية التمييز بينهما، ورغم ذلك، يمكن لبعض الحيل أن تساعدك على ذلك:
ضعي كوباً من زيت الزيتون المتوفر لديك في الثلاجة. وفي حال أصبح، مع مرور الوقت، سميكاً وجامداً إعلمي أنه طبيعي. فالزيت الصناعي يحافظ على طبيعته السائلة في هذه الحالة.
وكذلك راقبي قاع الكوب. ففي حال ترسّب بعض البقايا فيه فهذا يعني أنّ الزيت أصلي أو طبيعي أيضاً.