رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أطعمة سحرية للأمهات: دمجها يضاعف الفائدة الغذائية قبل الدراسة

متابعة بتول ضوا أخبار سارة للأمهات! هل تبحثين عن طرق...

محمود درويش يضيء سماء القاهرة السينمائي.. حضور قوي للشاعر الراحل في ختام الدورة 45

متابعة بتول ضوا شهد ختام الدورة الخامسة والأربعين من مهرجان...

وضعية الكوبرا وغيرها: تمارين لتصحيح تقوس الظهر وتحسين وضعية الجسد

متابعة بتول ضوا هل تعاني من تقوس في ظهرك؟ لا...

أسباب الأرق في الثلث الثالث من الحمل وكيفية الحصول على نوم هانئ

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الحمل من أجمل الفترات في...

مسكن شائع يسبب نزيفاً في الدماغ ويؤدي إلى الخرف

متابعة: نازك عيسى توصلت دراسة حديثة من معهد كارولينسكا في...

ما هي الطريقة الصحيحة لحفظ الزهرة؟

متابعة _ لمى نصر:

تفضل الكثير من ربات المنازل تخزين الطعام بالطريقة الصحيحة ليسهل عليهن إعداد الأكلات بطريقة سهلة وسريعة، مما يوفر الوقت والجهد.

في السطور التالية سنعرفك على أسهل طريقة لتفريز الزهرة بالخطوات:

– في البداية، نقطع الزهرة إلى قطعٍ متوسّطة الحجم.

– نغلي الماء في قدر كبير ونضيف له القليل من الملح والكمون.

– نضع الزهرة في الماء المغلي، ونتركها لمدّة لا تزيد عن خمس دقائق.

– نرفع الزهرة من الماء المغلي ونضعها في الماء البارد.

– نصفّي الزهرة من الماء ونضعها في أكياس التفريز ونفرزها.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي