رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

خبيرة متخصصة في السرطان تحذّر من خطر مكملات غذائية

متابعة: نازك عيسى حذرت أخصائية التغذية نيكول أندروز، المتخصصة في...

نباتات تطرد الطاقة السلبية من المنزل.. ما هي؟

الطاقة السلبية وتأثيرها على البيئة المنزلية تعتبر الطاقة السلبية من...

الدوري الألماني (11): بوروسيا دورتموند يستضيف فرايبورغ

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ست مباريات ضمن منافسات...

هل يؤثر العلاج الهرموني لسن اليأس على الإدراك؟

متابعة: نازك عيسى أظهرت دراسة حديثة من جامعة ويسكونسن أن...

ستجدينها في أي وقت.. أفضل طريقة لتفريز الكوسا للشوربات

متابعة _ لمى نصر:

تستخدم الكوسا في عدد كبير من الأطباق، وهي من أكثر الخضار استهلاكاً في البلدان العربية.

ومن السهل جداً تفريز الكوسا، وتختلف الطرق حسب طريقة طبخها. سنعرفك على طريقة تفريز الكوسا المقطعة للشوربات..

– أول خطوة، نغسل الكوسا جيّداً ونقطعها إلى مكعّبات سميكة بعض الشيء.

– نضع قطع الكوسا في الماء ثم نغليها.

– نخرج المكعبات من الماء المغليّ ونضعها في الماء البارد، ونصفي الكوسا جيّداً، وذلك بوضعها بمصفاة لبعض الوقت.

– نقسم الكميّة، ونضعها في أكياس التفريز، ونضع الأكياس في الفريزر بعد إحكام إغلاقها.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي