رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

خالد الصاوي يثير قلق متابعيه بسبب وزنه الزائد

لفت الفنان خالد الصاوي الأنظار خلال اختتام مهرجان القاهرة...

الدوري الألماني (11): بوروسيا دورتموند يستضيف فرايبورغ

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ست مباريات ضمن منافسات...

وفاة طفلة إثر ضرب صديق والدتها المبرح

كشفت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية عن تفاصيل مروعة لجريمة...

نزهة تتحول إلى مأساة.. وفاة 6 أشخاص من عائلة واحدة باليمن

تحولت نزهة عائلية لأحد الأسر اليمنية إلى مأساة مؤلمة...

قصور ألان ديلون.. رحلة “ثرية” من مراكش إلى باريس

لطالما ارتبط اسم الممثل الأسطوري ألان ديلون بالأناقة والسحر...

لأكلات الريجيم المميزة حضري الروبيان المشوي والحار

متابعة- رنا يوسف

يمكنك تحضير ألذ الأطباق دون حرما حتى في حال اتباعك حمية لإنقاص الوزن، ووصفة اليوم روبيان حار مشوي. من الوصفات المميزة والخفيفة، جربيها على خطوات مطبخ سيدتي وقدميه بجانب طبق من السلطة الخضراء لوجبة متكاملة ومشبعة

المقادير

– الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
– الماسترد : 2 ملعقة كبيرة
– صلصة التشيلي الحارة : ملعقة كبيرة
– فلفل أسود : ملعقة صغيرة
– صلصة حارة : ملعقة كبيرة
– أوريغانو : نصف ملعقة صغيرة
– بقدونس مجفف : ربع ملعقة صغيرة
– الروبيان : 1 كيلو (مقشر ومنظف)
– الثوم : فصّان (مهروس)

طريقة التحضير

اخلطي الزبدة مع بودرة التشيلي الحارة والفلفل الأسود والصوص الحار والثوم في وعاء.

أضيفي البقدونس المجفف والأوريغانو والماسترد وقلبي المزيج حتى تتجانس المكونات.

ضعي الروبيان المنظف في التتبيلة وغطي الوعاء واتركيه في الثلاجة لمدة ساعة.

ضعي الروبيان مع التتبيلة في طبق الفرن وأدخليه الفرن على درجة حرارة 375 مئوية لمدة 25 دقيقة حتى ينضج ويتحمر.

قدميه ساخناً إلى جانب طبق من السلطة لوجبة متكاملة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي