رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

أسهل طريقة لصنع شاورما الدجاج..وصفة شهية كالمحلات

متابعة ـ سوزان حسن

طريقة عمل شاورما الدجاج مثل المطاعم، في المنزل، سهلة وبسيطة ويكون مذاقها أروع كثيرا من المطاعم.. تعرفوا على طريقة التحضير فيما يلي:

مجموع الوقت
40 دقيقة
وقت التحضير
15 دقيقة
وقت الطبخ
25 دقيقة
4 أشخاص

سهل
المكوّنات
صدر دجاج مقطّع إلى شرائح – 1 كيلوغرام

بابريكا – ملعقتان كبيرتان

كمون – ملعقتان كبيرتان

قرنفل مطحون – ملعقة صغيرة

قرفة مطحونة – ملعقتان صغيرتان

بودرة بصل – ملعقتان صغيرتان

ثوم بودرة – ملعقتان صغيرتان

زنجبيل مطحون – ملعقتان صغيرتان

فلفل أسود – ملعقة صغيرة

ملح – بحسب الرغبة

لبن زبادي – كوب

عصير ليمون حامض – ربع كوب

زيت زيتون – ربع كوب

خلّ أبيض – ملعقتان كبيرتان

معجون فلفل حار – ملعقتان صغيرتان

طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي البابريكا، الكمون، القرنفل، القرفة، بودرة البصل، الثوم البودرة، الزنجبيل، الفلفل الأسود والملح.
2- اضيفي اللبن الزبادي، عصير الليمون، زيت الزيتون، الخلّ الأبيض ومعجون الفلفل الحار ، اخلطي المزيج حتى يتجانس.
3- اضيفي شرائح الدجاج وقلّيها مع التتبيلة، غطّي الوعاء بورق نيلون لاصق وأدخليه إلى الثلاجة ليلة كاملة.
4- سخّني مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة ، اضيفي الشاورما وقلّبيها حتى تنضج من كلّ الجهات.
5- قدّمي الشاورما ساخنة.

وألف صحة وهنا .

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي