رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني (14): مهمة (معقدة) لـ برشلونة في ضيافة سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، فالنسيا وريال بيتيس ضمن...

تخلصي من حروق المقالي بسهولة وسحر! أسرار تنظيف الأواني المحروقة

متابعة بتول ضوا هل تعانين من حروق مزعجة في مقاليك؟...

الدوري الأرجنتيني (24): هوراكان وبوكا جونيور في مباراة قوية

تجري فجر غد الأحد، مباراتان في افتتاح الجولة الرابعة...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

العلاقة بين أمراض القلب والخرف من المعروف أن صحة القلب...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

أشهى طريقة لعمل الكبدة البقري.. لن تنسوا مذاقها أبداً

متابعة – نغم حسن

تعتبر الكبدة من أشهى الأجزاء الحيوانية وأكثرها فائدة للجسم، وتتميز بطعمها الشهي وعناصرها المهمة للصحة.

وسنقدم لكم هذه الوصفة الشهية لإعداد الكبدة البقري، لن تنسوا مذاقها أبداً.

طريقة إعداد الكبدة البقري بحسب موقع “العين الإخبارية”.

المكونات:

نصف كيلوغرام من الكبدة البقري.

بصلتين مقطعتين إلى مكعبات.

ثمرتين من الفلفل الألوان.

ملعقتين صغيرتين من الثوم المفروم.

3 ملاعق صغيرة من المردقوش المطحون.

ربع كوب من عصير الليمون.

4 ملاعق كبيرة من الزيت.

ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون.

ملح حسب الرغبة.

طريقة طبخ الكبدة:

دعك الكبدة بالدقيق ونقعها في الخل والماء.

تصفّى الكبد من الخليط السابق وتغسل بالماء الفاتر.

يتم تقطيع البصل والفلفل إلى قطع صغيرة الحجم.

وضع مقلاة على النار، ويضاف إليها الزيت ثم تترك حتى تسخن.

وضع الثوم والبصل في المقلاة وتقلّب حتى يصفر لونها.

إضافة الفلفل مع التقليب المستمر حتى يذبل.

إضافة مكعبات الكبدة مع التقليب.

وضع عصير الليمون ويتم تتبيلها بالملح والفلفل الأسود والمردقوش، ثم تقلّب وتترك على النار قليلاً من الوقت.

تغرف في طبقٍ وتقدّم على المائدة بجانب السلطة والخبز.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي