متابعة – نغم حسن
يعتبر الكابتشينو من ألذ أنواع القهوة وأكثرها شهرة في العالم، وتعود أصوله لإيطاليا، حيث تتعدد نكهاته كالموز والبندق والشوكولا ويعتمد على الحليب.
وسنقدم لكم طريقة إعداد الكابتشينو البارد بدون مجهود وكأنه من المحلات:
مكونات الكابتشينو
ليتر من الحليب السائل البارد.
عشر ملاعق صغيرة من القهوة الفورية.
كأس من الماء الدافئ.
خمس ملاعق صغيرة من السكر الأبيض.
15 مكعباً من الثلج.
طريقة التحضير
نسكب الماء الدافئ والقهوة الفورية والسكر في وعاء زجاجي ونغلقه، ثم نرج الوعاء بشكل جيد حتى نحصل على الرغوة.
نسكب المزيج في خمسة من كؤوس التقديم، ونضع في كل كأس ثلاثة مكعبات من الثلج.
نسكب الحليب إلى كل كأس، ثم نقدم مشروب الكابتشينو.
ملاحظة: يمكن إضافة النكهة التي نحب.