رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فراس البريكان: نريد الفوز على العين في البطولة الآسيوية

أكد المهاجم السعودي، فراس البريكان، لاعب الأهلي السعودي، أنه...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الشارقة والنصر وجهاً لوجه

خاص- الإمارات نيوز يلتقي شباب الأهلي واتحاد كلباء، اليوم الجمعة،...

بمكونات خفيفة.. أسهل طريقة لتحضير بفتيك الدجاج

هل تبحثين عن طبق دجاج سريع التحضير وخفيف على...

حيل سهلة لتحصيل المواد الدراسية والمراجعة

الدراسة قد تكون متعبة أحياناً، لكن ببعض الحيل البسيطة...

الدوري المصري (3): مواجهة مرتقبة بين الأهلي والاتحاد السكندري

تنطلق اليوم، الجمعة،مباريات الجولة الثالثة من الدوري المصري بكرة...

تعلموا إعداد الكابتشينو البارد والشهيّ على الطريقة الإيطالية الأصلية

متابعة – نغم حسن

يعتبر الكابتشينو من ألذ أنواع القهوة وأكثرها شهرة في العالم، وتعود أصوله لإيطاليا، حيث تتعدد نكهاته كالموز والبندق والشوكولا ويعتمد على الحليب.

وسنقدم لكم طريقة إعداد الكابتشينو البارد بدون مجهود وكأنه من المحلات:

مكونات الكابتشينو

ليتر من الحليب السائل البارد.

عشر ملاعق صغيرة من القهوة الفورية.

كأس من الماء الدافئ.

خمس ملاعق صغيرة من السكر الأبيض.

15 مكعباً من الثلج.

طريقة التحضير

نسكب الماء الدافئ والقهوة الفورية والسكر في وعاء زجاجي ونغلقه، ثم نرج الوعاء بشكل جيد حتى نحصل على الرغوة.

نسكب المزيج في خمسة من كؤوس التقديم، ونضع في كل كأس ثلاثة مكعبات من الثلج.

نسكب الحليب إلى كل كأس، ثم نقدم مشروب الكابتشينو.

ملاحظة: يمكن إضافة النكهة التي نحب.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي