رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

آرسنال يتجاوز نوتنغهام فورست بثلاثية

تغلب آرسنال على نظيره نوتنغهام فورست، بنتيجة 3-0، مساء...

الدوري التركي (13): غلطة سراي في ضيافة بودريم

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة الثالثة عشرة من الدوري...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

شد الوجه غير الجراحي.. صيحة أكثر نعومة وأقل تكلفة

متابعة: نازك عيسى يجذب جراح التجميل جون تورك في نيويورك...

تناسب الدايت.. كرات الدجاج بالصوص الأحمر

متابعة – نور نجيم :

تعلمي أطيب وأسهل أكلات الدايت اللذيذة والسهلة، جربي كرات الدجاج بالصوص الأحمر الشهي على طريقة مطبخ “سيدتي”.

المقادير

– للصلصة :
طماطم : 5 حبات
زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة
ثوم بودرة : ملعقة صغيرة
بهارات إيطالية : ملعقة صغيرة
– صدر الدجاج : 2 صدر
– جبن الشيدر : 3 ملاعق كبيرة (مبشور)
– الثوم : فصّان
– البصل : 1 حبة
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير
قطعي صدور الدجاج إلى مكعبات.
ضعي الدجاج في محضر الطعام.
قومي بإضافة البصل والثوم والزعتر والملح والفلفل واخلطي جيداً.
عندما تحصلين على عجينة أضيفي إليها الجبن المبشور واخلطي جيداً.
شكلي العجينة على هيئة كرات.
ضعي الكرات في قالب مغلف بورق الزبدة.
أدخلي القالب إلى فرن محمى مسبقاً على درجة حرارة عالية لمدة 20 دقيقة.
لتحضير الصلصة: افرمي الطماطم وضعيها في الخلاط لثوان.
في قدر غير لاصق قومي بوضع الطماطم مع زيت الزيتون ومعجون الطماطم والبهارات الإيطالية والثوم البودرة.
قلبي المكونات جيداً واتركيها على نار هادئة حتى يتبخر الماء وتسخن الصلصة.
في طبق التقديم صفي كرات الدجاج واسكبي فوقها الصلصة.
زيني الطبق بأوراق الزعتر أو بحسب الذوق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي