رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بناء العضلات: دليل شامل للتغذية والتمارين

هل تبحث عن بناء عضلات قوية ومتناسقة؟ إن التغذية...

الدوري الأرجنتيني (25): ريفر بليت في ضيافة إستوديانتس لابلاتا

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق بيلجرانو ضيفاً على سان لورينزو،...

قصة ألم وحزن”.. مذيعة مصرية تروي معاناتها بعد فقدان توأمها

شاركت المذيعة المصرية سالي عبد السلام مشاعرها المؤلمة بعد...

أسباب خروج الدم مع البلغم من الفم

الأسباب الشائعة لظهور الدم مع البلغم من المقلق رؤية الدم...

فينسنت كومباني: مدافعونا يقدمون مستوى جيداً

أشار فينسنت كومباني، مدرب بايرن ميونيخ الألماني، إلى صعوبة...

لم تجربيها من قبل.. طريقة مبتكرة لحفظ الخبز فترة طويلة دون أن يتلف

متابعة – علي معلا:

تحتاج ربات المنازل في بعض الأحيان إلى تخزين كمية كبيرة من الخبز، ولكن المشكلة التي يمكن أن تواجهيها هي احتمال تلفه وتغير طعمه مع مرور الوقت وتحديداً بعد انقضاء 5 أيام على الشراء.

ولكي تمنعي هذا ننصحك بأن تطبقي إحدى حيل الجدات، وفي هذه الحالة عليك أن تشتري أولاً الخبز العادي وبعد ذلك أن تغلفيه بقطعة قماش قطنية نظيفة.

وبعد ذلك ضعيه في علبة الخبز المصنوعة من الخشب أو المعدن، ولكي تتجنبي جفافه وتفتته لا تترددي في أن تضعي إلى جانبه حبة بطاطا أو نصف حبة تفاح أو القليل من الكرفس.

والأفضل أن يتم حفظ الخبز في هذه الحالة على درجة حرارة تتراوح بين 14 و18 مئوية مع الحرص على تجنب وضعه في الأماكن الرطبة.

وفي هذه الحالة يمكن أن يبقى وكأنه طازج لمدة تزيد عن 5 أيام، علماً أنه يمكن تطبيق الحيلة نفسها في حال كان يراد حفظ خبز التوست الطري.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي