متابعة _ لمى نصر:
جميعنا نعلم أهمية الخل واستخداماته المتعددة. حيث يفيدنا الخل في التخلص من الدهون وخاصة دهون الكرش.
إليك طريقة استخدام الخل لتذويب دهون الكرش:
يجب أن تعلم أولاً أن خل التفاح يحتوي على مادة يُطلق عليها pectin التي تلعب دور كبير في كبح الشهية وتمنحك الشعور بالشبع والاكتفاء.
نضيف إلى هذا أن خل التفاح يساعد على زيادة نسبة الأحماض في المعدة وبالتالي يحفّز عملية الهضم. فكل ما عليك فعله هو وضع القليل من الخل في كوب من الماء وتناوله قبل كل وجبة طعام.
أو يمكنك أيضاً إضافة القليل من عصير الليمون والعسل هذه الخلطة كي تُحسن من طعمتها وكي تساعد أيضاً في تعزيز الجهاز المناعي.