رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الدوري الإيطالي (13): ميلان وجوفنتوس في قمة ساخنة

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا هيلاس فيرونا وإنتر ميلان، مباريات...

لإطلالة مثالية.. طريقة رائعة لتكثيف الحواجب

لماذا نحتاج إلى حواجب كثيفة؟ تمثل الحواجب الكثيفة والمرتبة جزءًا...

3 أطعمة هامة تحمي قلبك من الأمراض

التغذية ودورها في صحة القلب تعد صحة القلب أحد أهم...

بطعم الفستق الحلبي الشهي.. قدمي البوظة العربية كضيافة ولا أروع

متابعة- بتول ضوا

كضيافة مميزة قدمي على سفرتك البوظة العربية الباردة المشهورة بطعم الفستق الحلبي والغنية بالمذاق اللذيذ والشهي

وقت الطهي: 30 دقيقة

– يكفي ل: 6 أشخاص

المقادير

– كريمة : 2 كوب (سائلة).

– مستكة : ملعقة صغيرة (مطحونة).

– حليب مركز محلى : كوب (مكثف).

– فستق حلبي: كوب ونصف (مطحون).

طريقة التحضير

1- ضعي الكريمة في وعاء الخفق، واخفقيها جيداً حتى تصبح هشة وكريمية.

2- أضيفي المستكة المطحونة، وصبي الحليب المكثف المحلى، واخفقي مرة أخرى جيداً.

3- جهزي ورق الزبدة على السطح المراد العمل عليه، ووزعي الفستق الحلبي المطحون عليها.

4- ضعي كمية خليط الكريمة المخفوق بطرف ورقة الزبدة، وفوق الفستق الحلبي، ولفي ورق الزبدة على شكل رول (أسطواني).

5- أحكمي إغلاق الأطراف، وأدخلي الرول للفريزر لمدة 4 ساعات على الأقل.

6- أخرجي البوظة من الفريزر وقطيعها على شكل دوائر وقدميها باردة

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي