رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التركي (13): غلطة سراي في ضيافة بودريم

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة الثالثة عشرة من الدوري...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

أطعمة سحرية للأمهات: دمجها يضاعف الفائدة الغذائية قبل الدراسة

متابعة بتول ضوا أخبار سارة للأمهات! هل تبحثين عن طرق...

الأطعمة تلتصق بالإناء أثناء الطهي؟.. الحل أسهل مما تتعقدين

متابعة – علي معلا:

يعتبر التصاق الأطعمة أثناء طهوها بالوعاء من التحديات التي تواجه سيدات المنازل، فهذا يجعل عملية تنظيفها أكثر صعوبة.

لكن يمكن التصدّي لهذه المشكلة باستخدام حيلة بسيطة تقضي بإضافة القليل من الملح إلى الزيت، أو باعتماد طريقة أخرى سهلة جداً تقوم على إضافة القليل من خل التفاح إلى الزيت، وهكذا فلن يلتصق الطعام بالقِدر أبداً.

ومن المهم في هذه الحالة أيضاً استخدام الزبدة الطبيعية فهي تحتوي على الكثير من المغذيات المفيدة للجسم، ومنها الأحماض الدهنية الأساسية والفيتامينات والمعادن والمواد المضادة للأكسدة.

ولهذا من المفيد إضافة ملعقة صغيرة منها، فهذا يمنح الطعام نكهة مميزة كما يحول دون التصاقه بأرضية قِدر الطهو.

ولكن يجب الحرص في هذه الحالة على وضع الطعام على نار هادئة مع إضافة رشة صغيرة من الملح.

ومن الأفضل أيضاً استخدام الملعقة الخشبية للتقليب بدلاً من تلك المعدنية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي