رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

اتباع هذا النظام الغذائي قد يقي من السمنة

متابعة: نازك عيسى حاول العديد من الأشخاص اتباع أنظمة غذائية...

أسرع الطرق لترتيب غرف النوم من الفوضى الصباحية

الكشف عن أسرار الترتيب السريع لغرف النوم تعتبر الفوضى الصباحية...

الطقس المتوقع في الإمارات غداً

خاص - نغم حسن كشف المركز الوطني للأرصاد عن حالة...

باير ليفركوزن يقلب الطاولة على هايدنهايم

تغلب باير ليفركوزن على نظيره هايدنهايم، بنتيجة 5-2، مساء...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

بسرعة وبدون مخاطر.. اكتشفي الطريقة الأفضل لتذويب اللحوم المجمدة

متابعة – علي معلا:

يعتبر تذويب المأكولات المجمّدة من التحديات التي تواجهها العديد من سيدات المنازل.

فالكثيرات يخشين أن يتبعن طرقاً خاطئة يمكن أن تسبّب ظهور الجراثيم الضارّة في الطعام.

ولهذا تحرص هؤلاء على معرفة أفضل الطرق التي تساعد على تذويب اللحم.

وهذا ما يهتم به أيضاً الشيف الفرنسي سيبتستيان باكون، بحسب ما نقله عنه موقع Femme Actuelle الفرنسي، حيث ذكر في هذا السياق أفضل الطرق لتذويب اللحم المجمّد من دون الخوف من أن يؤثر ذلك في الصحة.

ولهذا أشار إلى أهمية القيام بهذه الخطوات:

1. بعد إخراج اللحم من الفريزر، يجب عدم نزع ورق النايلون الذي يغلّفه.

2. يجب وضع اللحم في وعاء يحتوي على الماء البارد، فالماء برأيه يوصل الحرارة بسرعة أكبر فيتفكّك اللحم المجمّد بسرعة.

3. إذاً، يمكنك اللجوء إلى هذه الطريقة إذا كنت على عجلة من أمرك وتريدين طهو اللحم فوراً، واحرصي على طهو اللحم بعد ذوبان الجليد عنه كي لا يصبح مصدر خطر على صحتك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي