متابعة ـ سوزان حسن
ذرة الفشار هي إحدى العناصر الرئيسية الرائعة التي يمكنك الاحتفاظ بها في المطبخ في جميع الأوقات، ولكي تستمتع بتناول فشار صحي ، سنقدم اليوم طريقة عمل الفشار بالفرن .
الفشار في الفرن
وقت التحضير 10 دقائق
مستوى الصعوبة سهل.
عدد الحصص تكفي لـ 3 أشخاص.
المقادير
ربع ملعقة صغيرة من الملح.
كوب من الحبوب الذرة المخصصة للفشار.
ملعقتان كبيرتان من الماء.
طريقة التحضير
يخلط كل من الماء، والملح، وحبوب الذرة في صينية الفرن وتخلط المكونات مع بعض.
تغطى الصينية بورق من الألمنيوم مع حدوث ثقوب بأعود من الخشب ليسمح للبخار الخروج.
يحمى الفرن إلى درجة حرارة 180 مئوية وتدخل وتترك حوالي 5 دقائق لتفرقع وتنضح حبات الذرة.
ترفع الصينية من الفرن ثم تكشف وتسكب في طبق عميق لتقديم وتقدم فورًا.
وصحا وهنا.