متابعة – نور نجيم :
تبقى البطاطس المقلية الطبق المفضل والمحبب لدى الكبار والصغار، وموجوده ضروري في أغلب الوجبات، لكن رائحة القلي التي تستمر ساعات بعد الوجبة شيء مزعج حقاً.
في هذا الصدد، نقدم لك حيلة بسيطة جداً لامتصاص الرائحة خلال الطهو، بنتيجتها لن يبقى عملياً أي رائحة مزعجة في المنزل.
كل ما عليك فعله هو أن تملئي وعاءً من الخل الأبيض وتضعوه قريباً جداً من المقلاة أو من البوتاغاز خلال الطهو : سيمتص الخل رائحة القلي وستبقى رائحة المنزل منعشة وجميلة.