رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

هيا نتعرف أكثر على العلاقة بين أدوية القلب والوقاية...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

أسباب التعرق الزائد

مقدمة عن التعرق الزائد التعرق هو عملية طبيعية يقوم بها...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

العناية بالبشرة للأبدية الشابة البشرة هي مرآة صحتنا الداخلية وتلعب...

سرّ الحصول على لحم طريّ وناضج وبدون مجهود

متابعة – نغم حسن

يعتبر اللحم مكوّناً أساسياً في العديد من الوجبات كالمناسف واليخنات، ويتميز بطعمه الشهي ونكهته اللذيذة التي تضيفها للمأكولات.

وتعاني بعض السيدات من مشكلة طراوة اللحم واستوائه والوقت الطويل الذي يأخذه حتى ينضج. مما يدفعهن لاستخدام طنجرة الضغط.

ولذلك سنقدم لكم هذه الخطوات الرائعة لجعل اللحم هشّاً وطرياً بدون مجهود.

بدايةً، نظفي اللحم، ثم قطعيه إلى مكعبات لتوفير وقت سلق فيما بعد.

انقعي اللحم بالخل والملح أو بربع ملعقة صغيرة من بيكربونات الصوديوم لمدة نصف ساعة.

سخني كمية كافية من المياه لتغطية اللحم في القدر العادي.

أضيفي اللحم، المطيبات والبهارات وأغلقي القدر حتى تغلي المياه.

احرصي على تخفيف النار عند غليان المياه وترك قطع اللحم إلى أن تنضج وتصبح طرية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي