رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تحذير من الجلوس لفترات طويلة.. وطرق الوقاية

متابعة: نازك عيسى توصلت دراسة جديدة إلى أن الجلوس لفترات...

أنباء عن استهداف قيادي كبير ب” حزب الله” في غارة اسرائيلية

متابعة: نازك عيسى أفاد مصدر أمني لبناني، أن غارة جوية...

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

تفاصيل ختام وتوزيع جوائز مهرجان القاهرة السينمائي

اختتم مهرجان القاهرة السينمائي الدولي فعاليات دورته الخامسة والأربعين...

تعلميها.. طريقة مبتكرة لسلق القرنبيط دون أن يتفتت

متابعة – علي معلا:

تُعاني معظم ربات المنازل عند تحضير وجبات القرنبيط من تفتته أثناء السلق دون معرفة السبب، حيث يعتبر القرنبيط من النباتات الحساسة جداً عند التعامل معها أثناء الطهي، ولذلك سوف نستعرض في هذا المقال الطريقة الصحيحة لسلق القرنبيط وسر عدم تفتته.

طريقة سلق القرنبيط على البخار:

ضعي قطع القرنبيط بعد تقطيعها وراعي أن تكون مقطعة ومتماسكة من الجذور، وتوضع في حلة البخار وبها بعض الماء والملح ويغطى ويخرج بعد ساعة، هذا إذا كنتم تتناولون القرنبيط مسلوق.

سر سلق القرنبيط بدون أن يتفتت:

طريقة سلق القرنبيط للطبخ أو التحمير العادي، قومي بتقطيع القرنبيط، ويملئ الوعاء حتى ثلثي حجمه بالماء والملح، وبعد الغلي توضع قطع القرنبيط، لمدة نصف ساعة فقط، للنكهة يمكنكم إضافة الكمون الصحيح.

وبعد أن يسلق تنتشل القطع واحدة تلو الأخرى من المياه المغلية وتوضع في المياه المثلجة فوراً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي