رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أطعمة سحرية للأمهات: دمجها يضاعف الفائدة الغذائية قبل الدراسة

متابعة بتول ضوا أخبار سارة للأمهات! هل تبحثين عن طرق...

حساء الدجاج .. هل يُفيد حقاً في علاج نزلة البرد؟

متابعة: نازك عيسى يعتقد الكثيرون أن حساء الدجاج يمكن أن...

الدوري القطري .. الدحيل يحقق فوزاً كبيراً على العربي

حقق الدحيل فوزاً كبيراً على نظيره العربي، بنتيجة 5-0،...

الكشف عن موقف ريال مدريد من التعاقد مع رودري

كشف تقرير صحفي، أن ريال مدريد لا يخطط للتعاقد...

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

أسهل طريقة لعمل الحمص الناعم ..لفطور شهي ولذيذ

متابعة – سوزان حسن

يعتبر الحمص من الأطباق الشعبية اللذيذ على الفطور أو حتى أنه يقدم كمقبلات مع كثير من الأطباق
سنقدم في هذا المقال طريقة عمل الحمص الناعم :

مجموع الوقت
15 دقيقة
وقت التحضير
15 دقيقة
وقت الطبخ
/
3 أشخاص

سهل

المكوّنات
حمص مسلوق- 250 غرام

عصير ليمون حامض- ربع كوب

طحينة- ربع كوب

ثوم مهروس- فص

زيت زيتون- ملعقتان كبيرتان

كمون- رشة

ماء- 3 ملاعق كبيرة

ملح- بحسب الرغبة

طريقة العمل
1- ضعي الحمص والماء في محضرة الطعام ثم اهرسي المكونات حتى تحصلي على خليط ناعم القوام.
2- وزعي الحمص المهروس في وعاء، اضيفي عصير الليمون، الطحينة، الثوم والزيت.
3- نكهي بالملح والكمون ثم اخلطي المكونات جيدا لتحصلي على خليط متجانس.
4- ادخلي الخليط الى الثلاجة لحوالى 10 دقائق حتى يبرد.
5- اخرجي الحمص من الثلاجة ثم وزعيه في طبق قبل التقديم على سفرتك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي