رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا.. الفرق المتأهلة إلى دور الـ 16

اكتمل عقد الفرق المتأهلة إلى دور الـ 16 في...

سان جيرمان يكتسح بريست 7-0

جدد باريس سان جيرمان فوزه على مواطنه ستاد بريست...

فوائد التفاح المسلوق على صحة الجسم

```html الفوائد الغذائية للتفاح المسلوق يعتبر التفاح من الفواكه ذات الشعبية...

5 عادات صباحية بسيطة تساعدك على خسارة دهون الخصر

خسارة دهون الخصر قد تكون تحديًا، ولكن بعض العادات...

فوائد تناول فاكهة البمبر على صحة الجسم

القيمة الغذائية لفاكهة البمبر تُعتبر فاكهة البمبر من الفواكه الاستوائية...

لضمان الجودة والطعم..اصنعي بنفسك دبس فليفلة ناجح ولذيذ

متابعة – سوزان حسن

دبس الفليفلة مكون أساسي في كثير من الأطباق، وعليك أختيار النوع الجيد حتى لا يؤثر على طعم أطباقك، والطريقة الأفضل هي أن تصنعيه بنفسك لضمان الطعم والجودة .

الطريقة:

1- قطّعي الفليفلة الى 4 أجزاء.

2- اطحني الفليفلة في محضّر الطعام،  اسكبي الفليفلة المطحونة في صينية فرن.

3- أدخلي الصينية إلى فرن محمى على حرارة 220 درجة، واتركيها تغلي وتجف من السوائل.

4- ضعي الفيلفلة في وعاء وأضيفي إليها الخل والملح وحركي الخليط حتى تتجانس كل المكونات.

5- اسكبي الدبس في البرطمانات المخصصة وأغلقيها بإحكام.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي