رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

انهيار أرضي يؤدي إلى وفاة 15 شخصًا وفقدان 100 آخرين 

تسبب انهيار أرضي ناتج عن هطول أمطار غزيرة في...

وصفات دافئة وشهية لإنقاص الوزن في فصل البرد

هل تشعرين بالكسل والتراخي في فصل الشتاء وتبحثين عن...

أسباب التهاب الأذن وطرق علاجه

ما هو التهاب الأذن؟ التهاب الأذن هو حالة شائعة تحدث...

هل يمكن لشحم البقر أن يجعل بشرتك شابة؟

متابعة بتول ضوا في عالم التجميل المتطور، تظهر باستمرار تقنيات...

جدل واسع حول تصريحات نجوى كرم: هل هي وطنية أم تسلق على الأحداث؟

متابعة بتول ضوا أثارت الفنانة اللبنانية نجوى كرم جدلاً واسعاً...

تناسب الدايت.. قوارب الكوسا باللحم المفروم والخضار

متابعة – نور نجيم :

تعلمي في كل يوم وصفة جديدة للرجيم، طيبة وخفيفة، حضري الكوسا اليوم بشكل القوارب الشهية، على طريقة مطبخ “سيدتي”.

المقادير
– الكوسا : 4 حبات (متوسط الحجم)
– لحم مفروم : 250 غراماً
– البصل : 1 حبة (صغير الحجم / مفروم ناعم)
– الصلصة : ثلاث أرباع الكوب (صلصة مكرونة)
– فليفلة ملونة : كوب (مفرومة مكعبات صغيرة)
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
– جبن الشيدر : نصف كوب (لايت)
طريقة التحضير
قطعي حبات الكوسا نصفين بشكل طولي.
ازيلي القليل من لب الكوسا لعمل حفرة وسط الأنصاف.
افرمي لب الكوسا ناعم.
اخلطي اللحم المفروم مع البصل والملح والفلفل الملون ولب الكوسا.
وزعي خليط اللحم في حبات الكوسا المقطعة.
ضعي الكوسا في طبق الفرن بعد أن تدهنيه بالقليل من الزيت وأدخليه الفرن لمدة 5 دقائق.
ازيلي الكوسا من الفرن ووزعي جبن الشيدر المبشور عليه ثم وزعي صلصة المكرونة وأدخليه الفرن على حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة حتى ينضج اللحم ويذوب الجبن.
قدميه ساخناً إلى جانب طبق من السلطة حسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي