رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نجوم يتألقون لدعم الأطفال في أمسية خيرية

في أجواء مليئة بالأمل والعطاء، استضافت المكتبة الوطنية الفرنسية...

هل يكفي النوم لمدة 7 ساعات للحفاظ على الصحة؟

يُعتبر النوم عنصرًا أساسيًا للصحة العامة، ولكن ما هي...

دليل شامل للتخلص من أعراض الزكام الشديدة في الشتاء

متابعة بتول ضوا مع قدوم فصل الشتاء، يزداد انتشار نزلات...

أثار انقساماً.. شقيق محمد رحيم يُقيم عزاءً ثانياً له في مسقط رأسه

أقام طاهر رحيم، شقيق الملحن الراحل محمد رحيم، عزاءً...

ويليام وكيت يعبران عن حزنهما لوفاة شابة بسبب السرطان

عبّر الأمير ويليام وكيت ميدلتون عن تقديرهما العميق للمراهقة...

يجعلها بلا طعم.. خطأ فادح ترتكبينه عند طهو المعكرونة تجنبيه من الآن

متابعة – سماح اسماعيل

يعتبر طبق المعكرونة من الأصناف التي يحب كل أفراد الأسرة تناولها، ويمكن تحضيره بطرق مختلفة، ولكن من أجل الحصول على أفضل النتائج، من المهم الاهتمام بإعداد هذا الطبق مع الحرص على عدم ارتكاب الأخطاء، فبضعها وإن كان صغيراً من الممكن أن يُفسد مذاق الطبق فتذهب كل الجهود التي بُذلت في المطبخ سدى.

ومن هذه الأخطاء مثلاً، عدم وضع كمية كافية من الملح في ماء سلق المعكرونة، فتصبح بلا طعم، وبالتالي يعجز أي نوع من أنواع الصلصات عن تحسين مذاقها.

ولهذا من الضروري معرفة كمية الملح الكافية، أي ملعقة صغيرة من الملح لكل 300 غرام من المعكرونة. إذاً لا تنسي هذا أبداً لكي تحصلي على طبق معكرونة ناجح ولذيذ يحبه كل أفراد العائلة. علماً أن من الأفضل عدم تناول كمية كبيرة منها منعاً للمعاناة من السمنة أو أي مشاكل صحية أخرى. فالاعتدال هو الأحل الأمثل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي