رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

6 من أصل 11.. لاعبو ريال مدريد يسيطرون على المرشحين لـ (ذا بيست)

كشف الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) عن أسماء المرشحين...

أرني سلوت: نأمل أن يتعافى (السيتي) بعد الأحد!

يعتقد الهولندي أرني سلوت، مدرب فريق ليفربول الإنكليزي، أن...

هل تكشف عيناك عن سر مرضك؟ دراسة مذهلة تربط صحة العين بالخرف المبكر

متابعة بتول ضوا هل تعلم أن عينيك قد تكون نافذةً...

بيولي: الصراع ما يزال طويلاً على لقب الدوري

علق ستيفانو بيولي، مدرب النصر السعودي، على فوز فريقه...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

ستدهشك.. حيلة مبتكرة لتخزين الثوم المهروس لفترة طويلة دون أن يتلف

متابعة – علي معلا:

يضيف الثوم إلى مختلف الأطباق نكهة فريدة ومميزة، كما أنه يزود الجسم بالكثير من المغذيات والفوائد ويحمي من الإصابة بالعديد من الأمراض وخصوصاً في حال تم تناوله نيئاً.

أما المشكلة التي تواجه معظم سيدات المنازل فهي عدم حب عدد كبير منهن لتقشير حباته بسبب ما يصدر عنها من رائحة تلتصق ببشرة اليدين لوقت طويل.

ولهذا ننصح بفعل هذا لمرة واحدة، أي بتقشير كمية كبيرة منه وتخزينها، ولمعرفة الطريقة الصحيحة لذلك يجب متابعة هذه الخطوات:

1.  بعد تقشير الحبات يجب سحقها قدر الإمكان.

2. بعد ذلك يجب أن تضاف إليها كمية كافية من زيت الزيتون أو زيت آخر مثل الكانولا.

3. توزع كمية الثوم المهروس على مربعات قالب مخصص لصنع مكعبات الثلج، يغطى القالب أو يغلف بطبقات عدة من النايلون اللاصق.

4. بعد أن يتجمد الثوم يتم إفراغ محتوى القالب وتوزيع المكعبات على أكياس مخصصة لحفظ الطعام تغلق بإحكام وتوضع في الفريزر مجدداً، وهكذا يمكن استخدام الكمية اللازمة من أجل تحضير الوصفات المنزلية المميزة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي