رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

نزهة تتحول إلى مأساة.. وفاة 6 أشخاص من عائلة واحدة باليمن

تحولت نزهة عائلية لأحد الأسر اليمنية إلى مأساة مؤلمة...

الدوري الإسباني (14): مهمة (معقدة) لـ برشلونة في ضيافة سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، فالنسيا وريال بيتيس ضمن...

كندا تسجل أول إصابة بجدري القردة

أعلنت وكالة الصحة العامة الكندية، يوم الجمعة، عن تسجيل...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

كضيافة فاخرة.. جربي وصفة ليزي كيك بالزبدة والشوكولاتة

متابعة- بتول ضوا

كضيافة فاخرة وشهية جداً جربي وصفة ليزي كيك بالزبدة والشوكولاتة، حلى بسيطة وسهلة التحضير قدميها باردة على سفرتك.

– وقت الطهي: 30 دقيقة

– يكفي ل: 4 أشخاص

المقادير

– بودرة الكاكاو: ربع كوب.

– الزبدة: 100 غراماً (طرية).

– بسكويت دايجستف: 2 كوب (مكسر).

– حليب مكثف محلى: علبة.

طريقة التحضير

– اخلطي الزبدة في قدر على نار متوسطة مع الكاكاو وحركي حتى تتجانس المكونات وتذوب الزبدة ويصبح المزيج ناعماً.

– أضيفي الحليب المكثف المحلى وحركي ثم ازيلي القدر عن النار.

– أضيفي البسكويت واخلطي المزيج.

– وزعي الخليط على ورقة الزبدة ولفيها بشكل رول سميك ثم لفيها بورق البلاستيك.

– ضعيها في الفريزر ليلة كاملة.

– ازيليها من الفريزر قبل التقديم بربع ساعة وقطعيها دوائر وقدميها مع رشة سكر بودرة حسب الرغبة

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي