رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف يمكن لمعرفة فصيلة دم الزوجين أن تُغير سير الحمل؟

أهمية معرفة فصيلة الدم للزوجين قبل الحمل تُعد معرفة فصيلة...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

الدوري الاسكتلندي (14): سيلتك يستقبل روس كاونتي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الإيطالي (14): ميلان يستضيف إمبولي

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق كومو ضيفه مونزا اليوم، السبت،...

أضيفي هذا المكون الخارق عند قلي الباذنجان لمنعه من تشرب الزيت

متابعة – سماح اسماعيل

يحبّ كثيرون تناول الأطعمة المقلية ومنها الباذنجان. لكن المشكلة التي يواجهونها عادة هي أن هذا النوع من الخضار يمتص كمية كبيرة من الزيت.

ورغم هذا، يمكن تخطي هذه المشكلة. فإذا أردت ذلك اتبعي هذه الحيلة:

بعد تقشير الباذنجان وتقطيعه، بللي القطع بالقليل من بياض البيض. وبعد ذلك ضعيها في زيت القلي الساخن.

وفي هذه الحالة يشكل بياض البيض حاجزاً يمنع نفاذ الزيت إلى داخل الخضار. وهذا يعني أنه يمكنك أن تحولي هذا الطبق المقلي إلى وجبة صحية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي