رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الكشف عن موقف ريال مدريد من التعاقد مع رودري

كشف تقرير صحفي، أن ريال مدريد لا يخطط للتعاقد...

وضعية الكوبرا وغيرها: تمارين لتصحيح تقوس الظهر وتحسين وضعية الجسد

متابعة بتول ضوا هل تعاني من تقوس في ظهرك؟ لا...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الدوري الإيطالي (13): ميلان وجوفنتوس في قمة ساخنة

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا هيلاس فيرونا وإنتر ميلان، مباريات...

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

نصائح للعناية بالبشرة إن العناية الصحيحة بالبشرة تلعب دوراً أساسياً...

إليكِ خلطة البقدونس والثوم مع أفخاد الدجاج المشويّة

متابعة: روان ديوب

 

يعتبر الدجاج المشوي من أكثر الأطباق المحببة لدى الكبار والصغار، بسبب طعمها المميز وفوائدها الصحية.

إليكِ طريقة جديدة لتحضير أفخاذ الدجاج المتبلة والمشوية وفقاً لما جاء في موقع “النهار”.

المكونات:

ـ كوبا بقدونس طازج مفروم

ـ 8 أغصان زعتر طازج مفروم

ـ 4 أغصان روزماري طازج مفرومة

ـ 3 فصوص ثوم مفرومة

ـ كراث صغير مقطع إلى مكعبات

ـ ملعقتا فلفل أسود

ـ ملعقتا فلفل أحمر مطحون

ـ كوب وربع زيت زيتون

ـ 8 أفخاذ دجاج بالجلد

ـ ملح وتوابل

ـ سلطة للتقديم

طريقة التحضير:

– اخلطي البقدونس والزعتر والروزماري والثوم والكراث والفلفل الأسود والفلفل الأحمر معاً في وعاء. ثم أضيفي زيت الزيتون والملح والتوابل.

– ضعي أفخاذ الدجاج في كيس بلاستيكي قابل للإغلاق. ثم أضيفي إليها التتبيلة وانقعيها طوال الليل في الثلاجة.

– سخني الشواية إلى متوسط.

– ارفعي أفخاذ الدجاج من التتبيلة، وضعيها على الشواية الساخنة. بحيث يكون اللحم لأسفل والجلد لأعلى. وتشوى حتى تنضج بالكامل مع التقليب مرة واحدة. من 7 إلى 8 دقائق لكل جانب، ثم تقدم فوق السلطة المفضلة لديك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي