متابعة – لجين اسماعيل :
عادة ما تحتاج أغراض المطبخ إلى الدقة والعناية حتى لا تتعرض للتلف وغالباً ما تتضمن خطوات الجلي النقع بالماء، لكن هناك بعض الأغراض التي لا يجب نقعها بالماء. تعرفي عليها!
أدوات المطبخ الخشبية
إن خطوة نقع أدوات المطبخ الخشبية يمكن أن تؤدي إلى تجريد الخشب من زيوته والتسبب في تشققه. حيث أن الخشب مادة عضوية وهذا يعني أنه يمكن أن يُتلف بسرعة عند التعرض المفرط للماء.
الاواني والمقالي
يمكن أن تساهم خطوة نقع الأواني والمقالي بالماء في تلفها. بحيث أن نقعها لفترة طويلة بالماء يعمل على تقشير طبقة من قشرة هذه الأواني والمقالي.
المصفاة الحديدية
إن نقع المصفاة الحديدية بالماء من الخطوات الخاطئة حيث تعرضها للصدأ لذلك يجب الحرص على غسلها وتجفيفها مباشرة.