متابعة – سماح اسماعيل
تحتاج الكثير من السيدات عند تحضيرها للمعجنات لاستخدام خميرة الخبز، وفي بعض الأحيان قد تنسين شراءها من المتجر. وفي هذه الحالة ننصحك بأن تحضريها بنفسك في المنزل، وفق الخطوات التالية.
كل ما تحتاجين إليه هو:
حبة ليمون، ملعقة وسط من بيكربونات الصودا.
وهذه الخطوات:
1. اغسلي حبة الليمون جيداً وقطعيها إلى نصفين. اعصريها.
2. ذوبي ملعقة وسط من بيكربونات الصودا في عصير الليمون واخلطي المكونين جيداً حتى تظهر الفقاعات.
وهكذا تصبح الخميرة جاهزة للاستخدام. ومن الممكن إضافتها بشكل فوري إلى العجين.