رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

الدوري التركي (13): غلطة سراي في ضيافة بودريم

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة الثالثة عشرة من الدوري...

حيلة لم تجربيها من قبل لمنع جفاف لحم الدجاج أثناء الطهو!

متابعة – سماح اسماعيل

من الممكن أن يصبح لحم الدجاج قاسياً وجافاً أثناء الطهو، وهو ما يجعل عملية مضغه وهضمه أمراً صعباً. ويمكنك تجنّب هذا من خلال تطبيق حيلة، ولهذه الغاية عليك القيام بهذه الخطوات:

1. ادهني قطع اللحم بكمية قليلة من زيت نباتي مثل زيت الزيتون.

2. أضيفي إليها من ثم المنكّهات والبهارات التي تحبين ويحب أفراد عائلتك.

3. غلّفي كل قطعة بطبقات عدة من النايلون المخصّص لحفظ الطعام.

4. بعد ذلك ضعيه في وعاء يحتوي على الماء على درجة حرارة 70 مئوية.

5. أتركيه لمدة لا تقل عن 15 إلى 20 دقيقة.

6. بعدها يصبح في إمكانك طهوه بالطريقة التي تحبّين. واعلمي أن هذا لن يتطلّب الكثير من الوقت في هذه الحالة، كما أنك قد تحصلين على لحم طري وبذيذ.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي