رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كورتوا يكشف عن خططه بعد الاعتزال

كشف تيبو كورتوا، حارس مرمى ريال مدريد، عن خططه...

اندلاع حريق ضخم في مركز تانيغاشيما الفضائي باليابان

متابعة - نغم حسن شهد مركز تانيغاشيما الفضائي التابع لوكالة...

وداعًا للانتفاخ! دليل شامل للتخلص من الانتفاخ بعد الأكل

متابعة بتول ضوا هل تعانين من مشكلة الانتفاخ المزعجة بعد...

بيلينجهام يكشف عن مركزه المفضل مع ريال مدريد

تحدث جود بيلينجهام، نجم ريال مدريد، عن مواجهة ليفربول،...

رئيس الاتحاد الإماراتي يشيد بنتائج الأبيض في تصفيات المونديال

أشاد معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان رئيس...

طريقة سهلة لتحضير البيتي فور الهش في المنزل

متابعة- غرام محمد

يعتبر البيتي فور من الحلويات سهلة التحضير والتي تحرص ربة المنزل على وجودها بشكل دائم كونها تقدم مع القهوة وتشكل معها مزيجاً لذيذاً، وإليك مقاديرها وطريقة تحضيرها.

‎المقادير:

دقيق : 3 اكواب
سكر البودرة : كوب
الزبدة : كوب
بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
البيض : 2 حبة
الفانيليا : ملعقة كبيرة
بودرة الكاكاو : 2 ملعقة كبيرة
ملح : ذرّة
مربى : حسب الحاجة

طريقة التحضير:

يخلط في وعاء كلاً من: الدقيق، والملح والبيكنج باودر، ثم يوضع الخليط جانباً.

توضع الزبدة في وعاء آخر، وتخفق جيداً، ثمّ يضاف السكر تدريجياً حتّى يصبح القوام قريباً من القشطة.

يضاف البيض والفانيليا، وتقسم الكمية إلى قسمين متساويين. يضاف نصف كمية خليط الدقيق إلى القسم الأول، ثم يخلط حتى تتشكل عجينة ذات قوام متماسك.

يضاف النصف المتبقي من خليط الدقيق إلى القسم الثاني، ثم الكاكاو، ويخلط حتى تتشكل عجينة متماسكه ثم ترص في صينية الفرن.

تدخل الصينية إلى الفرن على درجة حرارة 180 درجة، لمدة اثنتي عشرة دقيقة.

يزين البيتي فور بالمرّبى والشوكولاتة بعد خروجه من الفرن.‎

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي