رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

تاليسكا يقترب من الانتقال إلى الدوري التركي

كشف تقرير صحفي، أن المهاجم البرازيلي، أندرسون تاليسكا، لاعب...

الدوري التركي (13): غلطة سراي في ضيافة بودريم

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة الثالثة عشرة من الدوري...

الدوري القطري .. الدحيل يحقق فوزاً كبيراً على العربي

حقق الدحيل فوزاً كبيراً على نظيره العربي، بنتيجة 5-0،...

أطعمة سحرية للأمهات: دمجها يضاعف الفائدة الغذائية قبل الدراسة

متابعة بتول ضوا أخبار سارة للأمهات! هل تبحثين عن طرق...

الطريقة الأصلية لوصفة شوربة العدس

متابعة- غرام محمد

تعتبر شورية العدس من الوصفات اللذيذة المرافقة لسفرتك، خاصة في الشتاء، لذا فإليك مكوناتها وطريقة تحضيرها الأصلية.

المكونات:

– البصل : 1 حبة (مفروم)
– زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
– الكمون : ربع ملعقة صغيرة (مطحون)
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– العدس الاصفر : كوب (مجروش مغسول ومصفى)
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
– الماء : 4 اكواب
– بقدونس : ملعقة كبيرة للتزيين

طريقة التحضير:

سخني الزيت في قدر سميك على النار وأضيفي البصل وقلبي لمدة 3 دقائق حتى يصبح طرياً.

أضيفي العدس والملح والكمون وقلبي لمدة دقيقة.

أضيفي الماء واتركي المزيج حتى يغلي ثم خففي النار وغطي القدر واتركيه لمدة 30 دقيقة حتى ينضج العدس تماماً.

اهرسي مزيج الشوربة بالخلاط الكهربائي حتى يصبح ناعماً وأعيدي تسخينه وتبلي بالفلفل الأسود.

قدمي الشوربة ساخنة مع الخبز المحمص ورشة بقدونس

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي