رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

قمة رأس الخيمة للطاقة تختتم أعمالها بالتزام حكومي مناخي

اختتمت، الخميس، قمة رأس الخيمة للطاقة في مركز الحمرا...

الدوري الفرنسي (13): ستاد ريمش يلاقي لانس

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا ستاد ريمس ولانس مباريات المرحلة...

أهلي جدة والهدف الـ 400!

يواجه أهلي جدة وضيفه الوحدة، اليوم الجمعة، في الجولة...

هل يمكن لشحم البقر أن يجعل بشرتك شابة؟

متابعة بتول ضوا في عالم التجميل المتطور، تظهر باستمرار تقنيات...

بهذه الطريقة.. قومي بتقطيع الطماطم إلى قطع بمظهر مثالي

متابعة: روان ديوب

 

تتميز الطماطم الناضجة بأنها لا تحتاج لأي عمل تحضيري أو مكونات إضافية لإعداد طبق لذيذ باستخدامها. كل ما تحتاج إليه هو تقطيعها إلى مكعبات، وخلطها بالأعشاب والثوم وقليل من زيت الزيتون لتحصل على وجبة مغذية ولذيذة.

وللحصول على قطع الطماطم بمظهر مثالي، وقطع ذات حواف متساوية وغير ممزقة أو محطمة أو مكدومة يتطلب تقنية محددة.

إليكِ الطريقة المثالية لتقطيع الطماطم وفقاً للشيف صمويل غورنشتاين. صاحب مطعم My Ceviche بولاية ميامي الأمريكية. بحسب ما ورد  في موقع سبوتنيك.

كيف تختار الطماطم؟

اختر الطماطم التي تشعر بثقلها، وذات قشرة ناعمة ومشرقة، والخالية من أي عيوب أو كدمات. قم بغسلها تحت الماء الجاري البارد، ودعها تجف في الهواء.

قم بتخزينها في درجة حرارة الغرفة بعيداً عن أشعة الشمس المباشرة، واستخدم حبات الطماطم التي تكون في ذروة النضج.

أفضل طريقة لتقطيع الطماطم

باستخدام طرف سكين التقشير، قم بتقطيع قلب الطماطم بزاوية داخلية لإزالة الساق.

باستخدام سكين الشيف، قم بتقطيع الطماطم إلى أرباع عن طريق قطع جانب الساق للأسفل.

قم بإزالة البذور عن طريق تقطيعها خارج لب الطماطم.

قطع كل ربع إلى شرائح عريضة نصفين، ثم قطّع كل قطعة لنصفين لعمل قطع مكعبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي