متابعة: نازك عيسى
يعد غسيل الأطباق من المهام المنزلية التي تشكل عبئاً لدى بعض ربات المنزل. ويعد غسيل الأطباق من الأمور المهمة لمنع انتقال الجراثيم والبكتيريا إلى الطعام. لذلك سنقدم لك في هذا المقال الطريقة الصحيحة للقيام بهذه المهمة مما يساعد في توفير الجهود التي يتم بذلها عادةً من أجل تنظيف الأواني وأدوات الطعام المختلفة:
-ضرورة البدء بالأكواب المصنوعة من الزجاج.
-غسيل الأطباق العميقة ثم الأغطية فالأطباق العادية وأطباق السلطة الكبيرة.
– غسل الأواني الأكبر حجماً مثل أواني الطهو ثم ألواح التقطيع.
-وضع الأدوات الحادّة جانباً منعاً لحدوث أي إصابات أثناء عملية التنظيف.