رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

احذروا الطعام المالح ومخاطره على الصحة

متابعة- غرام محمد

أفادت دراسة طبية حديثة أن نسبة الأملاح العالية في الطعام تسبب الانتفاخات المعوية بسبب ارتفاع معدل الصوديوم فيها.

حيث أكدت الدراسة أن تناول كميات من الأغذية المالحة يضاعف نسبة الصوديوم في الجسم مما يزيد من انتفاخ البطن ويؤدي إلى تراكم الغازات الزائدة في القناة الهضمية.

كما أن للطعام المالح مخاطر أخرى تتمثل في انحباس السوائل بالجسم، ومشاكل في الكلى، وارتفاع في الضغط، وخلل في معادن الجسم، بالإضافة إلى الجفاف، والمساهمة في هشاشة العظام وإضعافها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي