رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

ألذ وأسهل الحلويات ..المهلبية بالقشطة

متابعة – سوزان حسن

تعد المهلبية من الحلويات السريعة التحضير والتي يرغب بها الصغير قبل الكبير تعرفي سيدتي على طريقة سهلة وشهية لعمل المهلبية بالقشطة.

المكونات :

حليب – 5 أكواب

نشاء – 6 ملاعق كبيرة

سكر – 7 ملاعق كبيرة

قشطة – علبة

مستكة مطحونه – ملعقة صغيرة

ماء زهر – ملعقة كبيرة

مقادير الزينة:

فستق حلبي مجروش – 3 ملاعق كبيرة

طريقة التحضير :

1- ضعي الحليب و النشاء و السكر والقشطة في وعاء
2- أخلطي المكونات جيداً.
3- ضعي الخليط على نار متوسطة مع التحريك من حين لآخر حتى يسخن الحليب.
4- أضيفي المستكة وماء الزهر وأخلطيه جيدا”
5- اتركي المهلبية على النار حتى تغلي وتكثف مع التحريك المستمر.
6- وزعي مزيج المهلبية في كاسات. اتركي المهلبية جانباً حتى تبرد ثم ادخليها الى الثلاجة لحوالى ساعة حتى تجمد.
7- زيني وجه الكاسات بالموز أو بالفستق الحلبي قبل التقديم

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي