رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أعراض نقص اليود في الجسم

فهم اليود وأهميته للجسم اليود هو عنصر غذائي مهم جدًا...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن في مهمة سهلة (نظرياً) أمام سالزبورغ

خاص- الإمارات نيوز تبدو الفرصة متاحة أمام فريق باير ليفركوزن...

برشلونة يفرض عقوبة على جماهيره!

أعلن نادي برشلونة، اليوم الثلاثاء، عن تعليق نشاط بعض...

الدوري الأرجنتيني (24): سارمينتو يلاقي بلاتينسي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل فجر الأربعاء مباريات الجولة الرابعة والعشرين...

أسباب الشعور بآلام أسفل الظهر

مقدمة آلام أسفل الظهر هي من الشكاوى الشائعة التي يعاني...

جربيها اليوم.. صينية البطاطس بجبن الشيدر

متابعة- رنا يوسف

حضري صينية البطاطس المهروسة بطعم جين الشيدر، وقدميه في السهرات العائلية كعشاء مميز. اكتشفي المقادير وطريقة التحضير وفقاً لمطبخ سيدتي:

المقادير

– البطاطس : 4 حبات (متوسطة الجحم / مقشرة ومفرومة مكعبات)
– الزبدة : 3 ملاعق كبيرة
– جبن كريمي : 3 ملاعق كبيرة
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– ثوم بودرة : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– بهارات : نصف ملعقة صغيرة (بهارات البطاطس)
– جبن الشيدر : كوب (مبشور)
– كريمة : كوب (سائلة)

طريقة التحضير

اسلقي البطاطس وصفيها وضعيها في وعاء.

أضيفي الزبدة والجبن الكريمي والملح والكريمة واهرسي البطاطس.

تبلي بالفلفل وبهارات البطاطس وبودرة الثوم واخلطي حتى يصبح الخليط متجانساً وناعماً.

ادهني طبق الفرن بالقليل من الزبدة ثم وزعي البطاطس المهروسة فيه.

وزعي الجبن على الوجه وأدخلي الطبق للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 20 دقيقة حتى يذوب الجبن ويتحمر.

قدميها ساخنة إلى جانب اللحم أو الدجاج أو الخضار حسب الرغبة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي