متابعة _ نور نجيم :
يوجد عدد من المنتجات التي تفقد خصائصها بشكل أسرع من التخزين عند درجة حرارة منخفضة في الثلاجة.
تشمل هذه الأطعمة الثوم والمكسرات والعسل. يصبح العسل سميكًا ومتبلورًا، ويفقد الثوم جودته، وتختفي نكهة المكسرات.
كما لا يجب وضع البصل فهو لا يحب درجات الحرارة المنخفض. والبطاطس سيتسارع تحويل النشا إلى سكر.
أمور أخرى
-لا يجب وضع القهوة في البراد لأنها سوف تمتص رائحة المنتجات الأخرى.
– سيتغير لون زيت الزيتون وقوامه.
-سيتلف الخبز بشكل أسرع.