رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل أنت طيب القلب أم واقعي؟ اكتشف شخصيتك من خلال هذا الاختبار البصري المذهل!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن عمق شخصيتك؟ هل...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

الدوري الفرنسي (12): لانس يواجه مارسيليا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي لانس ومارسيليا، اليوم السبت، الساعة 19:00...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

وبدون مجهود.. أفضل طريقة لتفريز القريدس نيئاً أو مطبوخاً

متابعة – نغم حسن

يعتبر القريدس من المأكولات البحرية الشهية والمشهورة حول العالم، وتتعدد الأطباق التي يمكن تحضيرها من خلالها، كما ويتميز بفوائده الغذائية العديدة.

لذلك سنقدم لكم طريقة حفظ القريدس سواء أكان مسلوقاً أم لا، بحسب موقع “أطيب طبخة”:

يمكن تفريز القريدس نيئاً أو مطبوخاً مع القشرة أو حتى دونها، حيث يختلف الأمر بمدة التخزين فقط.

يدوم القريدس المجمدّ نيئاً لفترة طويلة في الفريزر وقد تدوم هذه المدة لحدود الـ 6 أشهر تقريباً.

فإذا كنت ترغبين بتفريز القريدس بعد السلق فعليك الحرص أولاً على تبريده جيداً من ثم تفريزه في حاويات أو أكياس حفظ الطعام وغلقها بإحكام.

استخدمي القريدس المسلوق المجمد ضمن 3 أشهر من تاريخ حفظه.

في حال كنت ترغبين بسلق القريدس وتفريزه مع القشرة فاحرصي على استخدام حاويات بلاستيكية. لحفظ القريدس بدلاً من الأكياس إذ أن ذيول الجمبري. يمكن أن تثقب الأكياس مما قد يسبب تلفها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي