رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

خدعة ذكية تخلصك من كمية الزيت الزائدة في أطباقك

متابعة – سماح اسماعيل

من الممكن أن تضيفي من طريق الخطأ إلى الأطباق أثناء تحضيرها الكثير من الزبدة أو الزيت أو السمن، بحيث لا تُحسنين التقدير، ثم تُضطّرين لإزالة المواد الدسمة الزائدة كي لا يشعر أفراد أسرتك بالانزعاج بسبب ثقل نكهتها.

ولا شكّ في أنك تشعرين غالباً بالحيرة في هذا الشأن وتتساءلين عن أفضل طريقة لفعل هذا. لكن لا تقلقي. يمكنك أن تلجئي في هذه الحالة إلى حيلة منزلية سهلة جداً، وتتطلب منك القيام بهذه الخطوات البسيطة:

1- أحضري قطعة من المحارم الورقية النظيفة مع مكعّبين من الثلج.

2- لُفّي المكعبات بقطعة المحارم الورقية.

3- مرّري قطعة المحارم مع المكعبات على صفحة الطبق الذي أعددتِه، وستلاحظين أنها التقطت كل آثار الدسم تماماً مثلا المغناطيس. كما سترين أن بقايا السمن أو الزيت أو الزبدة تجمّدت على المحرمة الورقية. إذاً، حان الوقت لكي تجرّبي هذه الحيلة. والأفضل أن تحاولي طهو أطباقك بأقل كمية ممكنة من المواد الدسمة أو من دونها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي