رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني (11): بوروسيا دورتموند يستضيف فرايبورغ

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ست مباريات ضمن منافسات...

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

العناية بالبشرة للأبدية الشابة البشرة هي مرآة صحتنا الداخلية وتلعب...

الطقس المتوقع في الإمارات غداً

خاص - نغم حسن كشف المركز الوطني للأرصاد عن حالة...

3 أطعمة هامة تحمي قلبك من الأمراض

التغذية ودورها في صحة القلب تعد صحة القلب أحد أهم...

الدوري الإماراتي .. دبا الحصن يحقق فوزه الأول

حقق دبا الحصن، فوزاً صعباً، على نظيره بني ياس،...

بخطوات بسيطة.. إليكِ طريقة تحضير متبل الفول الأخضر بالكزبرة والثوم

متابعة: روان ديوب

 

حضّري متبل الفول الأخضر بطعم الكزبرة الخضراء والثوم، وقدميها على سفرتك. واتبعي هذه الخطوات البسيطة، وفقاً لما ورد في موقع مطبخ سيدتي.

المقادير

– فول أخضر : 300 غراماً (منظف ومقطع ومسلوق ومصفى)

– ملح : ملعقة صغيرة

– سماق : ملعقة كبيرة

– الثوم : فصّان (مهروس)

– زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة

– كزبرة خضراء : ربع كوب (طازجة ومفرومة)

– عصير الليمون : نصف حبة

طريقة التحضير

ضعي الفول في وعاء.

أضيفي الثوم والكزبرة وعصير الليمون والسماق وقلبي جيداً.

ثم أضيفي الملح وزيت الزيتون وحركي المزيج وقدميه فوراً إلى جانب الخبز المحمص.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي