رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

أخطاء تقعين فيها عند تحضير البوب كورن تمنع نفشه.. تجنبيها

متابعة – نور نجيم :

تقوم بعض السيدات ببعض الأخطاء عند تحضير البوب كورن يمكن أن تؤدي إلى بقاء بعض من حبات البوب كورن في قعر القدر دون أن تنفش، لذلك يجب عليك معرفتها والابتعاد عنها.

– إضافة الكثير من الزيت النباتي إلى القدر.

يجب إضافة كمية كافية لنفش حبات الذرة المضافة وليس أكثر من ذلك. كمية الزيت المثالية غالباً ما تكون ملعقتين كبيرتين من الزيت لكل نصف كوب من حبات الذرة.

– استخدام نوع الزيت الخاطئ

تحتاج حبات الذرة إلى درجة حرارة معيّنة حتى يكتمل نضجها داخل القدر. يمكن لبعض أنواع الزيوت أن لا تصل إلى درجة الحرارة المناسبة أو أن تكون نقطة احتراقها منخفضة.

– الحفظ الخاطئ للذرة

يمكن أن تكون حبات الذرة قديمة أو قد تعرضت للرطوبة عند التخزين. يجب بعد فتح عبوة حبات الذرة إغلاقها بإحكام لتفادي تعرضها للرطوبة والهواء.

-عدم تحريك القدر جيداً

إذا كنت تقومين بتحضير البوب كورن على البوتاجاز فعليك الحرص على تحريك القدر مرات عديدة وذلك لتوزيع الحرارة بالتساوي على كامل سطح القدر السفلي مما يضمن عدم احتراق أي حبة من الذرة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي