رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي (12): لانس يواجه مارسيليا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي لانس ومارسيليا، اليوم السبت، الساعة 19:00...

وفاة رجل إطفاء كويتي أثناء عمله

توفي رجل إطفاء كويتي أثناء محاولته إخماد حريق في...

الدوري الإنكليزي .. تشيلسي يتجاوز ليستر سيتي بثنائية

حقق تشيلسي فوزاً هاماً على مستضيفه ليستر سيتي، بنتيجة...

شد الوجه غير الجراحي.. صيحة أكثر نعومة وأقل تكلفة

متابعة: نازك عيسى يجذب جراح التجميل جون تورك في نيويورك...

رحيل الملحن الكبير محمد رحيم.. صدمة الفن العربي وإرث فني خالد

متابعة بتول ضوا في خبرٍ أصاب الوسط الفني العربي بالصدمة...

بهذه الخطوات البسيطة.. قومي بتحضير صدور الدجاج دايت

متابعة: روان ديوب

 

يعرف طبق صدور الدجاج دايت، بأنه من أكلات الدايت المعتمدة بشكل كبير لمن يتبعون النظام الغذائي لتخفيف الوزن.

وتتميز صدور الدجاج بعدم احتوائها على سعرات حرارية عالية أو دهون. لذلك تعرفي على طريقة تحضيرها وفقاً لما ورد في موقع “مطبخ سيدتي”.

 

المقادير

– الزيت النباتي : ملعقة صغيرة

– صدر الدجاج : 500 غراماً (2 صدر)

– عصير الليمون : ربع كوب (حامض)

– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

– إكليل الجبل : ملعقة صغيرة (مفروم)

– ملح : نصف ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية، وادهني صينية فرن بالزيت النباتي.

في وعاء، ضعي الدجاج ثمّ أضيفي عصير الليمون الحامض، زيت الزيتون. إكليل الجبل، الملح والفلفل الأسود، وقلّبي المكونات حتى تتداخل.

ضعي صدري الدجاج على صينية الفرن، وأدخليها إلى الفرن لـ60 دقيقة. واحرصي على تقليبها عند مرور نصف وقت الطبخ.

قدّمي الطبق ساخناً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي