رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مفاجأة! لماذا يزيد تصفح الفيديوهات شعورك بالملل؟

متابعة بتول ضوا في عصرنا الحالي، أصبحت وسائل التواصل الاجتماعي...

الدوري الأرجنتيني (24): هوراكان وبوكا جونيور في مباراة قوية

تجري فجر غد الأحد، مباراتان في افتتاح الجولة الرابعة...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

أضرار النوم الكثير: هل النوم الزائد ضار حقًا؟

متابعة بتول ضوا يعتقد الكثيرون أن النوم الكثير أمر جيد،...

هل أنت طيب القلب أم واقعي؟ اكتشف شخصيتك من خلال هذا الاختبار البصري المذهل!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن عمق شخصيتك؟ هل...

حلوى شهية ولذيذة.. ليزي كيك بالزبدة والشوكولاتة

متابعة – نور نجيم :

جربي طريقة عمل ليزي كيك بالزبدة والشوكولاتة، وقدميه بارداً على سفرتك، على طريقة مطبخ “سيدتي”.

المقادير
– بودرة الكاكاو : ربع كوب
– الزبدة : 100 غراماً (طرية)
– بسكويت دايجستف : 2 كوب (مكسر)
– حليب مكثف محلى : علبة

طريقة التحضير
اخلطي الزبدة في قدر على نار متوسطة مع الكاكاو وحركي حتى تتجانس المكونات وتذوب الزبدة ويصبح المزيج ناعماً.
أضيفي الحليب المكثف المحلى وحركي ثم ازيلي القدر عن النار.
أضيفي البسكويت واخلطي المزيج.
وزعي الخليط على ورقة الزبدة ولفيها بشكل رول سميك ثم لفيها بورق البلاستيك.
ضعيها في الفريزر ليلة كاملة.
ازيليها من الفريزر قبل التقديم بربع ساعة وقطعيها دوائر وقدميها مع رشة سكر بودرة حسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي