رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

الدوري الأرجنتيني (24): هوراكان وبوكا جونيور في مباراة قوية

تجري فجر غد الأحد، مباراتان في افتتاح الجولة الرابعة...

القميص الأبيض: قطعة أساسية لا تفقد أناقتها.. أحدث صيحات تنسيقه لخريف 2024

متابعة بتول ضوا لا يمكن لأي امرأة أن تستغني عن...

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

العناية بالبشرة للأبدية الشابة البشرة هي مرآة صحتنا الداخلية وتلعب...

الدوري الإيطالي (13): ميلان وجوفنتوس في قمة ساخنة

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا هيلاس فيرونا وإنتر ميلان، مباريات...

طريقة سهلة لتحضير السحلب الدافئ

متابعة- غرام محمد

مع قدوم الشتاء، يصبح السحلب من أكثر المشروبات الدافئة استهلاكاً، وذلك لمذاقه الفريد، وسهولة إعداده.

ومكونات السحلب هي:

– سحلب : نصف ملعقة صغيرة
– القشطة : ربع كوب
– حليب : كوب ونصف (سائل)
– سكر : ربع كوب
– القرفة : 2 ملعقة صغيرة (مطحونة)

طريقة التحضير:

_في قدر على نار متوسطة، سخني الحليب ثمّ أضيفي السحلب والسكر والقشطة.
_حرّكي المكونات حتى تتداخل.
_استمري بالتحريك حتى يكثف قوام المزيج.
_اسكبي السحلب في أكواب التقديم ثم زيّني الوجه بالقرفة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي